miércoles, 13 de mayo de 2015

RED. FACILISIMO.COM: COMO DISEÑAR BOLSOS DE TELA CON BOQUILLA METALICA.


Bolso de tela con boquilla metálica

INGREDIENTES

50x25 cm tela (2 tipos para exterior e interior)

50x25 cm guata

Boquilla metálica

Hilo de costura y de bordar

Costurero básico: Alfileres, jaboncillo, metro y tijeras

Herramientas: maquina coser/remalladora y plancha

Bolso de tela con boquilla metálica

Comienza dibujando el patrón según el tamaño de la boquilla siguiendo su contorno. Hay todo tipo de boquillas y tamaños, en mi caso he elegido una con forma cuadrada y con agujeritos para poder coser a mano. Pero existen otras opciones para fijar con pegamento por ejemplo, las podéis encontrar en Almacenes Pontejos que además acaban de estrenar tienda online.

Bolso de tela con boquilla metálica

Bolso de tela con boquilla metálica

Pasamos el patrón a la tela duplicando el mismo según veis en la foto, además no olvides cortar la guata siguiendo el mismo  patrón.
Bolso de tela con boquilla metálica

Bolso de tela con boquilla metálica

Cose a maquina la tela exterior con la guata y dobla por la mitad dejando visible la parte de guata para volver a coser los laterales.
Bolso de tela con boquilla metálica

Bolso de tela con boquilla metálica

En la parte inferior del bolso doblamos los extremos en sentido contrario dejando unos triángulos de 1 cm que cortaremos para así dar forma y consistencia a la base.
Sigue los mismos pasos con la tela interior pero esta vez sin guata. Tendrás dos piezas a modo de saquitos como veis en la imagen.
Bolso de tela con boquilla metálica

Introduce la tela interior en el saquito de la tela con guata.

Deja la parte superior sin coser y sujeta ambas telas con alfilere. Une muy bien ambas partes para que no queden arrugas antes de coser a máquina.

Bolso de tela con boquilla metálica

Bolso de tela con boquilla metálica

Bolso de tela con boquilla metálica

Deja una abertura de unos 5 cm que necesitaremos después para voltear la tela dejando las costuras en el interior para que no se vean.

Este paso parece complicado pero en realidad es muy sencillo, primero saca la tela exterior y a través de la abertura da la vuelta a la tela interior de esta forma.

Bolso de tela con boquilla metálica

Cierra la abertura cosiendo a mano y con la ayuda de la plancha marca bien los bordes para que sea más fácil poner la boquilla.

Bolso de tela con boquilla metálica

Bolso de tela con boquilla metálica

Bolso de tela con boquilla metálica

Ya casi lo tenemos solo nos falta coser la boquilla metálica con hilo de bordar.
Bolso de tela con boquilla metálica


Bolso de tela con boquilla metálica

lunes, 4 de mayo de 2015

6 THINGS TO REMENBER THAT YOU´RE GOOD ENOUGH

Fuente: http://www.marcandangel.com/

Truth be told, you can’t berate yourself into a better version of yourself.  And even though I know this, I sometimes still fall victim to my own negative thinking.  Sometimes I’m downright rude to myself.  I make a mistake, or fall short of my own expectations, and instead of treating it as a learning opportunity, I beat myself up about it.

I’m sure you can relate.  We’ve all been there.  We all have bad days and moments of self-doubt.

Sometimes the pressure coming from peers, family, work, and society in general is enough to make us feel completely broken inside.  If we don’t have the “right” job, relationship, lifestyle, and so forth, by a certain age or timeframe, we assume we’re just “not good enough.”  Marc and I hear about this kind of self-defeating mindset from our coaching clients and course members on a daily basis, and like I said, we aren’t immune either.

So what can we do about it?

In a nutshell, here’s how I handle it:  Every time I catch myself thinking I’m not good enough, I immediately write down an opposing thought that debunks my negativity.  I’ve been doing this for the past several years and it’s made a tremendous difference in my life.  I challenge you to do the same.

I want you to think about ONE self-limiting belief you have.  It can be about any part of your life you hope to change – your health, your weight, your career, your relationships – anything at all.  What’s one thing you’ve essentially decided is a fact about your place on Earth?

And then I want you to immediately shift gears and think about ONE time, one fleeting moment, in which the opposite of that ‘fact’ was true for you.  I don’t care how tiny of a victory it was, or even if it was a partial victory.  What’s one moment in time you can look back on and say, “Hey, that was totally unlike ‘me’ – but I did it!”?

- Ran a 5K for charity
- Lost weight and kept it off
- Was the life of the party
- Spoke up when you had something to say
- Stood up for yourself
- Felt loved
- Approached a guy/girl, and didn’t fall on your face
- Learned a new skill
- Had a good idea that worked
- etc.

Once you identify the cracks in the wall of a self-limiting belief, you can start attacking it.  You can start taking steps forward every day that go against it – tiny victories, more confidence, gradual momentum, bigger victories, even more confidence, and so on.

Until your thoughts and reality change for good.

If you need a little extra inspiration, here are six key points we’ve seen thousands of people neglect over the years – some really good reminders when you’re feeling “not good enough”:

1.  Nobody is doing better than you because nobody can do better than you. – YOU are walking your own path.  Sometimes the reason we struggle with insecurity is because we compare our behind-the-scenes circumstances with everyone else’s public highlight reel.   Forget what everyone else is doing and achieving.  Your life is about breaking your own limits and outgrowing yourself to live YOUR best life.

2.  Where you are right now is a necessary step. – Sometimes we avoid experiencing exactly where we are because we have developed a belief, based on our ideals, that it is not where we should be or want to be.  But the truth is, where you are right now is exactly where you need to be to get to where you want to go tomorrow.

3.  Everything is coming together… maybe not immediately, but gradually. – When times are tough, remind yourself that no pain comes without a purpose.  Move on from what hurt you, but never forget what it taught you.  Pain is part of growing.  Remember that there are two kinds of pain: pain that hurts and pain that changes you.  When you roll with life, instead of resisting it, both kinds help you grow.

4.  It is your resistance to “what is” that causes your suffering. – Remember, happiness is allowing yourself to be perfectly OK with “what is,” rather than wishing for and worrying about “what is not.”  “What is” is what’s supposed to be, or it would not be.  The rest is just you, arguing with life.  Think about that for a minute.  This means your suffering only ever occurs when you resist how things are.  You cannot control everything that happens to you; you can only control the way you respond to what happens.  In your response is your power.

5.  You are always good enough to try, and that’s what’s important in the end. – Everything you achieve comes from something you attempt.  Make the attempt.  Trust me, twenty years from now you will be more disappointed by the things you didn’t do than by the things you did do.  Give yourself a chance.

6.  There’s always something small you can do. – There is absolutely nothing about your present situation that prevents you from moving forward, one tiny step at a time.  Remember, vision without action is just a daydream; vision must be combined with venture.  It is not enough to stare up the steps, you must step up the stairs.  And all you have to do is take one step at a time.  Sometimes the smallest step in the right direction ends up being the biggest step of your life.  Tiptoe if you must, but take that step.

And of course, if you're struggling with any of this, know that you are not alone.  Many of us are right there with you, working hard to feel better, think more clearly, and get our lives back on track.  This is precisely why Marc and I built “Getting Back to Happy.”  The course is filled with time-tested steps on how to do just that.  And I'm thrilled to let you know that the full Getting Back to Happy course is now OPEN again to early access members.

Have we been sending you more emails than usual about this over the past several weeks?

YES! Because we’re closing the doors Friday, May 1st to early access members and sometimes we need a little nudge to invest in ourselves.

This is not some ebook that you read and forget about. It's a revolutionary, self-paced online course and community with 60 HD video lessons, and hundreds of time-tested strategies and techniques that will teach you scientifically proven methods for Conquering Pain, Eliminating Insecurity, Beating Procrastination, Healing Toxic Relationships, Taming Life’s Complications, and Building Consistent Growth into Your Life and Career -- the exact proven strategies and techniques Marc and I have used in our coaching practice to help tens of thousands of people over the past decade.

It took 17 iterations, and thousands of dollars, to get it right.

These techniques work no matter where you stand in your current situation or what you’re up against going forward. Even if you have limited experience with self-improvement and personal development tactics. And even if you don't know what you really want for yourself…yet.

domingo, 19 de octubre de 2014

Gallestas de peras y pasas

Ingredientes:

- 150 grms de mantequilla a temperatura ambiente.
- 160 grms de azúcar.
- 275 grms de pera.
- 80 grms de pasas.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 395 grms de harina.
- 15 grms de levadura química.
- Una pizca de sal.

Preparación:

Precalentaremos el horno a 190º con calor arriba y abajo. Mezclaremos la mantequilla junto con el azúcar hasta que consigamos una masa blanquecina y donde el azúcar se haya incorporado por completo a la mantequilla. Añadiremos las pasas, yo las corté en trozos pequeños para no encontrarme una pasa entera en cada bocado, y el extracto de vainilla. Incorporaremos la pera, pelada y sin corazón, en dados no muy pequeños para encontrárnoslos y aporten jugosidad. Mezclaremos ligeramente. Finalmente agregaremos los ingredientes secos la harina, la levadura y la sal; todas ellas tamizadas y mezclaremos hasta que se integren todos los ingredientes pero no mucho para que no se nos deshaga la pera. Hornearemos 12-15 minutos o hasta que adquieran un ligero tono dorado.
 
 

lunes, 13 de octubre de 2014

Bundt Cake de canela y manzana

 
Ingredientes:

- 3 manzanas.
- 200 grms de azúcar.
- 225 grms de mantequilla a temperatura ambiente.
- 1 y 1/2 cucharaditas de canela molida.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 400 grms de harina.
- 1 cucharadita de levadura química.
- 4 huevos pequeños.
- 50 ml de leche
- 200 grms de azúcar blanquilla.
- Una pizca de sal.

Preparación:

Pelaremos y descorazonaremos las manzanas y las cortaremos en dados pequeños. La mezclaremos con el azúcar moreno. En un cuenco mezclaremos la mantequilla con el azúcar blanquilla hasta que obtengamos una masa blanquecina y esponjosa. Agregaremos la leche, el extracto de vainilla y los huevos uno a uno. En otro cuenco mezclaremos los ingredientes secos la harina, la levadura, la sal y la canela (todas ellas tamizadas). A la mezcla de la mantequilla agregaremos las manzanas, que habrán soltado un juguillo gracias a el azúcar y lo mezclaremos todo muy bien. Finalmente añadiremos los ingredientes secos y lo batiremos hasta que consigamos una mezcla homogénea. Verteremos en nuestro molde bundt cake previamente engrasado (bien con mantequilla y harina o con el spray antiadherente). Alisaremos la mezcla y golpearemos el molde sobre la mesa de trabajo para evitar que salgan burbujas en alguna parte del cake. Hornearemos, horno precalentado con calor arriba y abajo, a 185º unos 60 minutos o hasta que lo pinchemos con un palito de brocheta y este salga limpio. Una vez fuera del horno dejaremos reposar el cake unos 10 minutos en el molde y luego desmoldaremos dejando que enfríe por completo sobre una rejilla.

sábado, 30 de agosto de 2014

Caracolas de crema pastelera y gotas de chocolate

Ingredientes:

- 1 lata de masa de croissants de Lidl.
- La mitad de la receta de la crema pastelera express.
- 40-50 grms de gotas de chocolate.
- 20 grms de mantequilla derretida.
Para el glaseado:
- 4 cucharadas de azúcar glass.
- 2 cucharadas de leche.

Preparación:

Abriremos el bote de la masa de croissants y la pondremos sobre nuestra mesa de trabajo. Sobre la la masa, y con ayuda del dorso de una cuchara, extenderemos la crema pastelera por toda ella. Espolvorearemos las gotas de chocolate negro y enrollaremos. Obtendremos un cilindro del cual cortaremos lonchas de 1,5cm de grosor y las iremos depositando en la bandeja del horno, sobre la que habremos puesto un silpat o papel de horno. Iremos colocando las caracolas unas al lado de las otras (si quieres puedes ponerlas independientes para que cojan una forma redondeada perfecta). Una vez colocadas todas las caracolas en la bandeja las pincelaremos con la mantequilla y las hornearemos a 180º, horno precalentado y con calor arriba y abajo, durante 15-20 minutos o hasta que se nos doren ligeramente. Mientras se nos hacen mezclaremos los ingredientes del glaseado. Una vez horneadas las caracolas pincelaremos el glaseado sobre ellas. Podemos comerlas calientes, tibias o frías; de cualquiera de las formas están deliciosas.
 
 
 
 
 

martes, 26 de agosto de 2014

Minitartas de Santiago

Ingredientes:

- 200 grms de almendra molida.
- 200 grms de azúcar glass.
- 5 huevos.
- 1 cucharadita de canela molida.
- Ralladura de 1 limón.

Preparación:

Batiremos los huevos junto con el azúcar. Una vez bien mezclados agregaremos la almendra, la canela y la ralladura de limón. Uniremos todo bien hasta que consigamos una crema. Verteremos la mezcla en el molde rígido de cupcakes (que la masa tenga unos 3 o 4 cm de grosor), previamente lo habremos untado con mantequilla y habremos espolvoreado con harina o lo habremos pulverizado con spray desmoldante. Introduciremos en el horno precalentado a 160º, con calor arriba y abajo. Dejaremos que se horneen durante 30 minutos o hasta que los pinchemos y el palito salga limpio. Dejaremos enfriar sobre una rejilla y decoraremos con azúcar glass.