No hay mejor combinación que una buena foto y un buen texto...este es el resultado del blog "Entrephotorelatos"....una experiencia deliciosa para ausentarnos por un momento del "mundanal ruido".
http://entrephotorelatos.blogspot.pt/
Las fotos son de un maestro de la fotografía de viajes....Juan Echevarria....
Fotografía: Juan Echevarria.Copyright.
martes, 11 de junio de 2013
sábado, 1 de junio de 2013
Magadalenas de natillassssssssss!!!!!!!!!!!
Deliciosass...............!!!!
Ingredientes:- 60 grms de aceite de girasol.
- 75 ml de leche.
- 2 huevos.
- 50 grms de azúcar.
- 8 grms de levadura.
- 100 grms de harina.
- 1 sobre de preparado para natillas.
- Una pizca de sal.
Preparación:
Precalentaremos el horno a 180º con calor arriba y abajo. En un cuenco incorporaremos la harina, el preparado para natillas (ambos tamizados), el azúcar, la sal y la levadura. Lo mezclaremos todo bien para que se queden todos los ingredientes integrados y lo reservamos. En otro cuenco uniremos los ingredientes líquidos, incorporaremos los huevos, la leche y el aceite hasta que consigamos una mezcla homogénea. Incorporaremos los ingredientes líquidos a los secos poco a poco hasta que quede todo bien mezclado. Verteremos la mezcla en los papeles de magdalena unas 3/4 partes. Hornearemos unos 25-30 minutos o hasta que los pinchemos y el palillo salga limpio. Las dejaremos enfriar sobre una rejilla.
Fuente: Mi dulce tentación
Mousse de piña y coco....
Receta fresquita.....y veraniega...!!!!!!!, la fuente, la de siempre: mi dulce tentación.
Ingredientes:
- 130 grms de queso de untar.
- 55 grms de azúcar glass.
- 2 yoghourtes de piña y coco.
- 1/2 hoja de gelatina.
- 150 grms de nata de montar.
Para la decoración:
- 2 rodajas de piña (natural o en almíbar).
- 1 cucharadita de coco rallado.
Preparación:
Pondremos a hidratar la gelatina en agua fría durante al menos 10 minutos. Mezclaremos el queso de untar con el azúcar glass. A esta mezcla añadiremos los yoghourtes Activia 0% de piña y coco, reservando dos cucharaditas de uno de ellos. Esas dos cucharaditas las calentaremos y agregaremos la gelatina hidratada y bien escurrida. Uniremos todo muy bien para que se integren los ingredientes. Finalmente montaremos la nata y la incorporaremos a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Verteremos en los vasos de presentación y dejaremos reposar en la nevera durante unas 5 horas. Para decorar pondremos unos trocitos de las rodajas de la piña y espolvorearemos coco rallado.
martes, 28 de mayo de 2013
domingo, 26 de mayo de 2013
Preciosa iniciativa....
En estos tiempos que corren me encanta que haya nuevas iniciativas DIY...El taller de azul turquesa, propone cursos, tienda-on line DIY...y muchas otras cosas....ojalá que tengan mucho éxito!!!.
jueves, 23 de mayo de 2013
Etiquetas con Post-it...Bonitoss.....
Otro de mis blogs-Facebook, fetiches, pq María tiene un poquillo abandonado el suyo. Entro todos los días para ver sus creaciones...que me rechiflan, como este proyecto DIY, total!!!..
miércoles, 15 de mayo de 2013
Galletas de Leche Condesada
Siempre agradeceré a mi vecina Julia que me haya introducido en el mundo galletero, empezamos en Navidad. Es alemana, allí hay mucha tradición durante todo el año, pero especialmente durante esa época del año. Y por supuesto también a Silvia, cuyo reto galletero dejo enlazado aquí y de quien es tb está receta:
Ingredientes:- 100 grms de mantequilla a temperatura ambiente.
- 100 grms de leche condensada.
- 140 grms harina.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- Una pizca de sal.
Para la decoración:
- Chocolate con leche.
- Sprinkles de colores.
Preparación:
Ingredientes:- 100 grms de mantequilla a temperatura ambiente.
- 100 grms de leche condensada.
- 140 grms harina.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- Una pizca de sal.
Para la decoración:
- Chocolate con leche.
- Sprinkles de colores.
Preparación:
Precalentaremos el horno a 180º, con calor arriba y abajo. Batiremos la mantequilla, junto con el extracto de vainilla y la sal, hasta que quede una mezcla bien esponjosita y cremosa. Agregaremos la leche condensada en un hilo y seguiremos batiendo. Agregaremos la harina (tamizada) y removeremos. Haremos bolitas con la masa y las iremos poniendo en la bandeja de horno forrada de papel de horno o un silpat, separadas entre sí para que no se unan al hornearse. Las meteremos al horno unos 12-15 minutos. Dejaremos enfriar en una rejilla. Finalmente decoraremos con el chocolate fundido y espolvorearemos unos sprinkles de colores antes de que se solidifique el chocolate.
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