martes, 8 de julio de 2014

Magdalenas de Vainilla y coco

 
 
 
Ingredientes:
- 2 huevos.
- 150 grms de azúcar blanco.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 125 ml de nata líquida.
- 150 g de harina.
- 9 grms de levadura química.
- Una pizca de sal.
- 15 ml de aceite de girasol.
- 190 grms de coco rallado.
- Azúcar glass para decorar.

 
Preparación:

Precalentaremos el horno a 180º con calor arriba y abajo. Tamizaremos en un cuenco la harina, la sal y la levadura. En otro cuenco batiremos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen (hasta que cambien ligeramente de color) y hayan doblado su volumen. Añadiremos , el extracto de vainilla, la nata y el aceite de girasol en un hilo para que no se nos baje el volumen de los huevos y mezclaremos bien con movimientos envolventes. Agregaremos la mezcla de la harina y batiremos poco a poco hasta obtener una masa homogénea. Echaremos el coco y mezclaremos delicadamente. Verteremos en nuestros papeles para magdalenas, llenándolos unas 2/3 partes. Hornearemos unos 25 minutos. Una vez horneados los dejaremos enfriar sobre una rejilla.

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