Fuente de la receta: www.midulcetentacion.es
Ingredientes:
- 165 grms de azúcar glass.
- 4 huevos.
- 250 ml de nata líquida.
- 3 cucharadas de zumo de limón.
- 45 grms de maizena.
- 300 grms de cerezas.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
Preparación:
Comenzaremos
 deshuesando las cerezas. Precalentaremos el horno a 180º con calor 
arriba y abajo. En un cuenco batiremos el queso de untar con el azúcar. 
Incorporaremos los huevos uno a uno, la nata, el zumo de limón, el 
extracto de vainilla y la maizena. Finalmente añadiremos las cerezas y 
las mezclaremos con delicadeza. Verteremos la mezcla en un molde 
engrasado (yo he utilizado uno de 20cm). Lo hornearemos durante 1 hora. 
Lo sacaremos del horno y dejaremos que entibie para desmoldarlo. Una vez
 frío espolvorearemos azúcar glass para decorarlo.
*Esta tarta está mejor fría y de un día para otro.
